CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171 Expand

CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171

INC230C

Nouveau

CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171

Plus de détails

3,90 €

Cônes D'Encens Stamford - Vanille 37171

Les Cônes D’Encens Stamford Vanille ont capture le meilleur des arômes de la vanille qui vous feront voyager. Ils donnent à votre intérieur une ambiance propice à la relaxation mais le rendront aussi accueillant pour vos invités.

La gamme des encens Stamford est mondialement reconnue pour sa qualité et la variété de ses parfums.. Les encens Stamford créent l’ambiance parfaite selon votre humeur que vous vouliez vous relaxer ou faire la fête, et grâce à leur grand éventail de parfums, feront le plaisir de chacun.

Chaque boîte contient environ 15 cônes d’encens ainsi qu’un attrape-cendres en métal. Ils sont fabriqués à partir de matières premières parfumées brutes et leur emballage est recyclable..

Un cône peut brûler en moyenne 20 minutes.

Chaque paquet d’encens individuel compte 15 cônes.

Chaque paquet  est emballé dans une boîte en carton.

Hauteur du Cône 3cm - Approx 15 Cônes Par Paquets individuels

Encens

----------------------------

Stamford Hex Incense Cones - Vanilla

Incense is an inexpensive way of adding fragrance and ambience to your home and we have a huge collection to choose from.

Stamford is the leading manufacturer and top selling brand in the world. They have the knowledge and the skill to create the most magical range of fragrances from the finest raw materials. Each stick or cone is still hand rolled enhancing the scent and making the incense burn for longer, up to 30 minutes per stick or cone.

Incense is still one of the most popular ways to add fragrance to your home or workplace and is a great gift to give to your friends and family.


Cone Height 3cm - Approx 15 Cones Per Individual Pack

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171

CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171

CÔNES D'ENCENS STAMFORD - VANILLE 37171

Accept Site use cookies